Взаимно всем борцам, дзюдоистам , боксёрам и просто хорошим людям ??JosephGotti, добрейшего утра спорстменам
Взаимно всем борцам, дзюдоистам , боксёрам и просто хорошим людям ??JosephGotti, добрейшего утра спорстменам
У меня сельмаг *Metro*называется,в остальных я в *черных списках*,кидаю на пол *просрочку*))))а чего не будет гуд когда в Истринских сельмагах только за нал )здаров
Зайти в свой лк,кликнуть на аву и поменять.и как поменять аватар?)
Забей и так нормально))))и как поменять аватар?)
вижу там такого(Зайти в свой лк,кликнуть на аву и поменять.
Доброго дня вам леди! Аватар еще 2ая часть не вышла , пока первую смотри) не учат тут отрисовке кажется)спс но хочется свою поставить)
не сможет, он новорег)))Зайти в свой лк,кликнуть на аву и поменять.
Кажется это она)))не сможет, он новорег)))
как скажете) плохо что не учат((((Доброго дня вам леди! Аватар еще 2ая часть не вышла , пока первую смотри) не учат тут отрисовке кажется)
я новороженая)))))))))))))не сможет, он новорег)))
Зато народ тут весёлый!) Оставайтесь с нами, не хватает Галдежнику женской аудитории и собеседниковкак скажете) плохо что не учат((((
Энто как?)я новороженая)))))))))))))
Признавайтесь чей плод греха? Кто новородил её?))я новороженая)))))))))))))
все так печально? ) если найдется наставник то останусь)Зато народ тут весёлый!) Оставайтесь с нами, не хватает Галдежнику женской аудитории и собеседников
ну это о том что я не он ,а она)) хотя по имени должно было быть понятно)Признавайтесь чей плод греха? Кто новородил её?))
Напишите мне в ЛС для получения реквизитов. Сейчас все поменяеми как поменять аватар?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!