Тут недавно один " Эдик" обитал, так что мы не знаем кто сейчас есть кто?! По имени тут не поймёшь))ну это о том что я не он ,а она)) хотя по имени должно было быть понятно)
Тут недавно один " Эдик" обитал, так что мы не знаем кто сейчас есть кто?! По имени тут не поймёшь))ну это о том что я не он ,а она)) хотя по имени должно было быть понятно)
Привет. Молодая? Красивая? Умею устанавливать как за двоих сразу!если найдется наставник то останусь)
Наставник в отрисовке??? Или в помощи по форуму? Если по форуму помощь какая , пиши сюдЭ , помогут советом или делом , всегда, тут люди хорошие)все так печально? ) если найдется наставник то останусь)
не знаю) я только щас начала понимать что имя не свое должна была наверное ставить)))Тут недавно один " Эдик" обитал, так что мы не знаем кто сейчас есть кто?! По имени тут не поймёшь))
Так поменяйте )) скорее всего Администрацию нужно попросить сменить вам Никнейм)не знаю) я только щас начала понимать что имя не свое должна была наверное ставить)))
Селфи с бумажкой и надписью пробив предоставьте)я новороженая)))))))))))))
Селфи с бумажкой и надписью пробив предоставьте)
я бы хотела по отрисовке ) смотрела люди про на ютюб про мамкиного отрисовщика вот и пришла сюда думала тут будет) форум где то видела в каком то раследовании на том же ютюб )Наставник в отрисовке??? Или в помощи по форуму? Если по форуму помощь какая , пиши сюдЭ , помогут советом или делом , всегда, тут люди хорошие)
Привет. Молодая? Красивая? Умею устанавливать!
вот так сразу? ) что за правила?))Селфи с бумажкой и надписью пробив предоставьте)
Насчет форума ты не ошиблась, возможно найдутся те кто сможет помочь и в отрисовке , только попросить и поискать оставайся , никуда больше не ходи!)))я бы хотела по отрисовке ) смотрела люди про на ютюб про мамкиного отрисовщика вот и пришла сюда думала тут будет) форум где то видела в каком то раследовании на том же ютюб )
Сразу вот так! Верифаю по фоткам, потом устанавливаю!вот так сразу? ) что за правила?))
Это из за того что одни мужики)) уже забыли как с девочками разговаривать )))))вот так сразу? ) что за правила?))
а что нужно фоткать лицо?Верифаю по фоткам, потом устанавливаю!
Сразу вот так! Верифаю по фоткам, потом устанавливаю!
Я ВЕСЬ ТВОЙ В ЛИЧКЕ! ЖДУ МЕССЕДЖА! ОЧЕНЬ! КРАЙНЕ!а что нужно фоткать лицо?
На твое усмотрение!!!)))а что нужно фоткать лицо?
настолько все печально?)Это из за того что одни мужики)) уже забыли как с девочками разговаривать )))))
Ахахахаахахахахаахахахахахаха цучок)))))Я ВЕСЬ ТВОЙ В ЛИЧКЕ!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!